Мгла

Срок я прошел, от мечты отошел
Не ждут меня уже друзья
Их нет уже как бытия
Пытался новую я жизнь начать
Пытался всех я побеждать
Походу стоит ждать мне смерти
Друзья все вымерли, поверьте
Мечтал о жизни я хорошей
Не знал, что буду всеми брошен
А жизнь отстой поверьте мне
Я прожил жизнь хоть и во мгле.


Рецензии