Девушка с глазами цвета неба

Девушка с глазами цвета неба
Ты там красива и там я не был
Цветы цветут перед тобой
Мне так хотелось быть с тобой

Лишь дождь, что плачет за окном
Сказал не стоит плыть под дном
Скажи о чувствах, о своих
Пробейся как морской прилив

Ты не ручна и не подвластна
Но ты как львится красива и опасна
Не хватит денег всего мира
Нельзя купить любовь за лиры.


Рецензии