Верхолазная считалка

Чтобы правильно все понять, надо читать снизу вверх.

____________________________________Прилечу.
 _______________________________В ручки
 ______________________________К маме
________________________Ну а если захочу –
 _____________________На трубе гнездиться.
 __________________Словно птица
________________Буду
______________Вверх – на крышу.
 ____________Выше,
 _________Выше,
 _______Лезу выше.
  _____Лезу дальше,
 _______Стараюсь.
_________Карабкаюсь,
 ___________А я улыбаюсь,
 _____________Строго – строго.
 ___________Мама смотрит
 _________Ступенек много.
 _______Тяжело –
 _____Хорошенько.
 ___Ставлю ноги
__Два – ступенька.
_Раз – ступенька,

 


Рецензии