простейшее женское

я так слаба.
я так нелепа.
я так безлика
и слепа
я-как слова
как горстка пепла
как отзвук крика
звон стекла
----

уйдешь-расстроюсь
спи со мною
я-как легчайший
странный сон
в тебя проникну
и закрою
себя
в сознании твоем.
и обустроюсь там
с комфортом:
цветочки, вазочки,
вино
займусь в твоем
сознании
спортом
и посмотрю в тебе
кино...

я умолчу свои обиды
но ты и так их будешь знать
тела, таламус, пирамида-
есть, что слезами заливать

я так слаба.
я говорила?
мне нужен дом,
тепло
и сила.
мне нужен
мозг твой
и душа.


Рецензии