1

молчишь... и где-то, может, там-
в слова
уже сложились наши мысли
тяжелой тучею нависли
над легкостью небытия...
и даже ,может, кто-то там
уже не раз их произносит-
а там сейчас, наверно, осень-
пора хандры и личных драм
и может, там сейчас НЕ Я,
но кто-то на меня похожий
страдает и рыдает тоже
в тепле перин и одеял...


Рецензии