001

свечение звезды
не той, не той...
смотри!
чудес, вы говорите,
не бывает?
я падаю-
она взлетает
взлетаю я-
она стремится вниз.
кому-то- вверх,
кому-то- на карниз-
я забываю ваши имена...
не сломлена,
слегка изменена.
и геометрия испытывает
чувство,
играя неуверенно
в искусство
соединения двух величин;
и длинный перечень причин
поможет разобраться
в карме.
а макраме сомнений
втайне
плести давно нам
смысла нет-
уже готов на все ответ.
Ответ:


Рецензии