в самой вольной из неволь

в зыбкой заводи ломотной
мне пригрезится любовь.
камнем кану в мир подводный.
черный бархат мне готовь.

в кружевах теней болотных,
перед нею преклонюсь.
в тихий ил имен бесплотных
беспробудно погружусь.

помещенный на страницу
стану вечною мольбой:
только б раз тебе присниться
в самой вольной из неволь.


Рецензии