Для тебя все в мире этом

Если видишь ты луну на небе, это я тебе ее послала.
Почтой и как полагается в конверте.
Только, выскользнув, она сбежала в небо.
Если ты, проснувшись, видишь солнце, это я его тебе послала.
Только и оно по почте не хотело.
Хоть чуть-чуть бы его света мне бы!
Если вечером, после захода солнца, зажигаются на небе зведы,
Это я их для тебя включаю. Светят они долгими ночами,
И ведут тебя тропою дальней, что бы вдруг не заблудился ты.
И в саду весеннем или зимнем видишь распускаются цветы
Для тебя сажала я с природой в паре, что бы мрачных дней твоих цепочку
разогнать и показать что счатье, в каждой маленькой секунде нашей.
В каждом солнце, восходящем утром, в каждой затухающей луне.


Рецензии
Маша, а вы случайно, на Алтае не жили? просто у меняя одноклассницу звали Маша Маркидонова :)

Наташа Счастливая   07.11.2007 21:15     Заявить о нарушении
Нет, я на Алтае никогда не жила и даже не была... наверное жаль )

Мария Маркидонова   24.11.2007 19:46   Заявить о нарушении