Закончим сагу о любви

Закончим сагу о любви.
Закроем книгу "Ты и я".
Все сердце в пепле и пыли.
Оставь его я не твоя.
И не держи меня, позволь
Я убегу в страну небытия
И заглушу цветами боль.
Одну оставь теперь меня.
Мне опротивили твои слова,
Ведь в них звучит одна лишь ложь.
И просто тяжелеет голова.
Теперь не трожь меня, не трожь...


Рецензии