Ты можешь забыть...

Ты можешь забыть
 пульс прошлого дня
 ту страстную ночь
 а с нею меня

ты можешь казнить
 словесный мой сор
 эмоций искру
 желаний костер

 ты птица моя
 в небесном просторе
 на крыльях любви
 ко мне прилети
обид не тая
ты вера моя
 мы встретимся вскоре
 тростинка моя
кувшинка моя
 ромашка моя

ты можешь винить
 игру наших рук
 энергию тел
мою шалость губ

 ты можешь остыть
 от холода глаз
 обыденных дней
 затасканных фраз

ты можешь устать
от боли и мук
 сама от себя
и долгих разлук

 ты можешь забыть
часть жизни глумной
 и крох не просить
удачи скупой.


ты птица моя
 в небесном просторе
 на крыльях любви
 ко мне прилети
обид не тая
ты вера моя
 мы встретимся вскоре
ты песня моя
ты радость моя
ты нежность моя

 


Рецензии