Я люблю

Как люблю я твои глаза!
Твои руки и губы и плечи
Я могу всему миру сказать
Я люблю! и это навечно!

Я люблю твой задумчивый взгляд,
Я люблю твое тело и душу
Я люблю все в тебе, все подряд.
Все как есть, никого ты не слушай.

Я люблю тебя так что горит мое сердце
Я люблю тебя ночью и днем
Никуда мне уже от любви той не деться
Мы проснемся вместе и вместе уснем.


Рецензии