Я за вас помолю

Наступает зима
Уж снежок вечерами
Кружится в вальсе с ветром

Я осталась одна
Я покинута Вами
Но душа моя рядом где-то

Были речи нежны
Были так хороши
Наши долгие дни, недели.

Как они мне нужны!
В абсолютной тиши
Завывают одни лишь метели.

Подойду я к окну
Прошепчу: "я люблю!"
Растекутся мысли по древу

Зайте правду одну
Я за Вас помолю
Божью Матерь деву


Рецензии