Утреннее

А ты о чем-то думаешь с утра,
Когда глаза открыть еще так сложно
Я поцелую тебя в губы... Можно?
И мы проснемся вместе навсегда

Еще дыханье помнит наши сны
Еще подушка помнит мои слезы
Но солнце встанет и прогонет грезы
И постучит в окно крылом нашей весны

Мгновенье - и уже пора лететь.
Ты мне не скажешь, что тебе приснилось.
Я не скажу что у меня случилось.
Опять оставим все как есть.

Мы дети неба, жизнь для нас игра
И каждый раз, все бегая по кругу,
Мы забываем рассказать друг другу
О том, о чем мы думаем с утра.


Рецензии