Романтика встреч

Вырезая разные узоры
Струится дымок благовони
Пытливы и ласковы взоры
И влажны твои ладони

Сквозь густые ресницы
Пробивается свет от свеч
Пусть тебе ночью присниться
Романтика наших встреч


Рецензии