Проснусь пораньше

Утром я проснусь пораньше
Честно, ты уж мне поверь!
Как же я жила-то раньше?
Как же я живу теперь?

Раньше я была свободна
Словно птичка в небесах
Только ночь была холодной
Только ветер в волосах

Я любила ту свободу
Я любила ту себя
Только убежали годы
А я встретила тебя!

И теперь хоть не свободна
Но счастливая живу
Пусть пока что ночь холодна
Но тебя я все же жду

Я надеюсь, утром ранним
Ты ворвешься в тихий дом
Запахом каким-то дальним
Ошарашишь все кругом

Я взгляну какой ты славный
Тихо скатится слеза
И тот голос долгожданный
Я услышу навсегда

Встану рано. День счастливый
Распахну пошире дверь
Я дождусь тебя, любимый
Честно, ты уж мне поверь!


Рецензии