Латы и набаты

Басы гремели, кто-то пел
А мы стояли под дождем
И не было до них нам дел
Как будто мы стобой вдвоем

И поцелуем в капле каждой
Мы отражались над землей
А ручейки любовной жажды
Струились тонкою змеей

А после долго в тесноте
Мы ехали сквозь ночь куда-то
И в абсолютной тишине
Звучали латы и набаты

И теплый плед и пар от чая
И вздох и слезы на глазах
Мне много принесли печали
Того не скажешь на словах

Я здесь живу и вспоминаю
Те мокрые минуты сна
Как ты принес ту чашку чая
Как ночь тогда была светла.


Рецензии