Никогда не проси, не прощай, не зови...

Никогда не проси, не прощай, не зови,
Не клонись до земли и не требуй пощады.
Вместо этого жизнь и удачу зови,
Получай свои славу, признанья, награды.

Не проси подаянья у горькой судьбы,
Поднимайся с колен. Становись Чемпионом.
И не падай без сил после долгой борьбы –
Не достоин паденья в свободу влюбленный.

И забудь все уроки смирения глаз –
Разорви этот серый туман фейерверком,
Бурей огненных чувств, движений и фраз,
Мимолетной улыбкой на образе блеклом.

И на крыльях души в бесконечную даль
Поднимайся, сражаясь с порывистой высью.
И потерянных строк совершенно не жаль,
Ведь уже ты обвенчан с свободною мыслью.


Рецензии