Было ли все это зря?

Последний лист упадет
На мокрый асфальт ноября
Забыв обо мне унесет
Осень мечты золотые
Тихо, и окна пустые.
Было ли все это зря?

Есть ли на свете слова
Чувства мои описать?
Засеребрилась трава
Ссохлись на клумбе цветы
Ссохлись мои мечты
И лишь остается ждать.


Рецензии