Неизведанная дорога

Растворяются в тумане, на исходе старых дней
Разноцветные картины прежней радости моей.
Неизвестная дорога, ты умеешь удивлять
И стараешься почаще обрываться и петлять.
В этот раз за горизонтом, что ты там готовишь мне?
Может, счастлива я буду наяву, а не во сне?
Может, в будущем вдохнешь силы небывалые
И зажжешь задорным блеском вновь глаза усталые?
Обещающей надеждой все внутри забьется...
Знаю я, что выход есть, и скоро он найдется.
Так и живем: то вверх, то вниз, то просто ждем удачу,
Решаем муторно свои насущные задачи
И каждый раз, теряя все, мы заново крадемся
По неизведанной тропе в надежде, что прорвемся.


Рецензии