Обними меня нежнее

Жить было б трудно и, наверно, так печально,
Когда б тебя не повстречала я.
Судьба столкнула, будто бы случайно:
Однажды летом подарила мне тебя.

И засияло солнце ярче и теплее,
И птицы пеньем окружили нас своим.
Ты обними меня еще нежнее -
Ты для меня стал самым дорогим.

Пусть дождь идет, иль вьюга завывает,
Пусть холода и непогода день за днем,
Меня мечта и в стужу согревает,
Лишь только вспомнить стоит мне о нем.

17 сентября 2007г.


Рецензии