Не прошу

Я одинока, дымкой растворяюсь.
Кому нужна была моя тоска-печаль?
Я таю, бесконечности касаясь,
И невозможно новое начать.

В бескрайней пустоши, от бурь, мой плыл корабль.
Пусть штиль, а ты узнай, чего хочу?
Ведь не просил никто, а было бы наградой,
Чтоб приклонила голову к плечу.

Но ждать, надеяться и верить уж не в силах.
И с горечью я в даль свою гляжу.
Ведь никого и не о чем я не просила.
И больше никогда не попрошу.


Рецензии