Возвращаюсь домой

Возвращаюсь домой, после долгих разлук
Возвращаюсь к тебе мое детство
Этой юной весной, когда птицы поют
Где сильнее стучит мое сердце

Снова встречу рассвет, побегу по траве
По зеленому старому саду
И вздохну глубоко, лишь на этой земле
Нахожу в моем сердце отраду

Время здесь не спешит
Нет пустой суеты
Время будто навеки застыло
И оставило след, и вселило мечты
Детство, ты обо мне не забыло

Воскрешаю в памяти детские сны
Сны из сказок, и ярких цветов
Нити тонкой что связаны, не истребить
Нить, соткавшей судьбы полотно

Вновь вдыхая твой запах, твою красоту
Звонкий радостный смех
Как когда-то, я с любовью в объятья твои упаду
Но а большего мне и не надо

Нет на свете прекраснее этой земли
Нет на свете прекраснее детства
К ним тяну непрестанно руки свои
Все сильнее к ним тянется сердце


Рецензии