Не те слова про не те слова, которые ранят, про любовь и разлуку

И плакал дождь, когда Ты уезжала,
И плакал я в кромешной темноте.
Твои слова порезали кинжалом,
Твои слова, слова совсем не те!

Не те слова, которые услышал
Тогда, в ту ночь: "Андрюша, я люблю"
А среди слов НЕ ТЕХ, я все же выжил!
Ну а за ТЕ слова благодарю!

И в ночь теперь такси Тебя уносит
И на губах Твоих мой поцелуй
Запомни, за НЕ ТЕ слова нас спросит
Судьба. Ты со словами не балуй!

Давай не будем больше обижаться
Мы друг на друга за слова НЕ ТЕ!

Тебе шепнул: "Скорее возвращайся!",
Такой как Ты мне не найти нигде!

В день разлуки с любимой


 17 сентября 2007 г.


Рецензии