Сильная, смелая в жизни всегда...

Сильная, смелая в жизни всегда,
Но вот подкралась ко мне вдруг беда.
А страдала, любила тебя
Но ты предатель предал навсегда.
Я унижалась искала тебя
Ты вдруг исчез, не оставив следа
След твой нашелся лет через пять
Но унижения не смею прощать.


Рецензии