Пишу стихи...

Пишу стихи, но не поэт я
Я только начинаю жить
Пишу стихи, лишь для себя я,
А ты в любви клянешься мне.
Тебя люблю я, но не зная,
Что ты смеешься мне в ответ.
Тебя люблю и уважаю
И без тебя мне счастья нет.


Рецензии