Птица

Птица - счастья и удачи
Вновь улетела от меня
Но я смеюсь, не плачу я
И снова в небе засияла
Моя путеводная звезда
И снова, снова я в дороге
Ищу фортуну я свою
Она простит и вновь вернется
И не исчезнет никогда
И в сердце вновь откроется огонь азарта
Жить, любить и уважать себя.


Рецензии