weakness

моя слабость не даёт мне
впитывать сны
смотреть в глаза
фарфоровая кукла-надежда
самая непрочная
она была здесь
она была моей дочерью
спасибо,мелисса
спасибо за weakness
за честные строки
за струны и силу
пьянящая слабость
похожа на кофе
похожа на старость
а я уплываю
прошу не ищите
меня не осталось
меня не осталось.


Рецензии
на осколочки руки у фарфоровой куколки...

не уплывайте...
вас будет не хватать...

с теплом...

Рихтер Анастасия   20.09.2007 23:39     Заявить о нарушении