Разговор-священнейший обряд

 Какая сила в каждом слове,
 Что произносит человек.
 Нельзя пускать его,как ветер в поле,
 Нельзя отправить просто на ночлег.
 Слова что огненные стрелы,
 Они убить и ранить могут больно,
 Ведь силе слова нет предела,
 Довольно сыпать брань,довольно.
 Пусть только мир они приносят,
 О дружбе,счастье говорят.
 Они молят,пощады просят,
 Ведь разговор-священнейший обряд.


Рецензии