Мне тебя найти не удалось...

Мне тебя найти не удалось.
О чем мечталось - не сбылось
Спасибо, что ты хоть во сне
Улыбаешься влюбленно мне...

Нет, я тебя уже не жду
И в жизнь твою я не приду,
Но нет роднее твоих глаз
За них я умереть могу сейчас..

Тебя хочу лишь просто попросить
Ту сказку нашу в сердце сохранить
И если вдруг ты вспомнишь обо мне-
Ты улыбнись - улыбнусь и я тебе!


Рецензии