эстафета

разбежаться бы, прыгнуть, тонуть в этой осени
и с тобой никогда мы не будем своими
только письма не пачками - листьями, гроздьями
и на каждом из них крестным знаменем - имя
я на каждой строке зеркалами разбитыми
паутина в окне - я уже не по пояс
чтоб на семь долгих лет все страдания - литрами
километрами белых разделительных полос
вырви боль мне, сентябрь, на дорогу копеечкой
пусть про нас говорят, что они были-жили
я увижу тебя, когда выйду на встречную
и с тобой никогда мы не будем чужими


Рецензии
На встречке вы столкнетесь смачно лбами,
Вы ДТП стремитесь совершить,
Но как потом опишите стихами,
Что за урон придется заплатить?!

Вестр   28.09.2007 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.