Случай

Всё задолбало...
Где мои семнадцать?
Куда смотрела мать, когда рожала?
Зачем мне
эти долбаные цацки?
И почему язык во рту -
не жало?!

Я мужиков прекрасно понимаю,
когда глядят, как на кусочек сала.
Но что дают мне - это слишком мало.
А одного - я б и сама "достала".

Но всё пройдя, все испытав пороки,
постигнув мир,
предательский и сучий,
Я остаюсь наивной недотрогой
и жду тебя -
о Всемогущий
Случай!
 * * *

Вышеприведённый стишок является рецензией на стих автора Лены Цыц "Настроение было такое", написанный ею в 2001 г.


Рецензии