Скажи теперь...

Скажи теперь: ты очень далеко?
Как спится? С кем встречаешь своё утро?
Бывает ли, как мне - ну, очень грустно?
И очень ли там без меня легко?

А я, всё таже, не люблю измен,
Не очень рвусь за славой и до денег,
Всё также помню каждый светлый день,
Где вижу я, где так хотелось верить.

А ты, наверное, бываешь очень зол,
Там в памяти, когда я улыбаюсь,
Где правда - роль, что пережить осталось,
Где жизнь и смерть во мне вершили бой.

Скажи теперь: мы также?.. - далеко?
Ночное небо нам слагает повесть?
Меж нами новая, иль таже невесомость?
А я? - Мне грустно, но уже легко.


Рецензии
Замечательный стих! Возможно я наполнила его каким-то своим смыслом - но вышло очень проникневенно, грустно, но легко)

с солнечным лучиком,
Эн

Алхимия Чувств Натали   30.09.2007 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.

Облако Ночь   01.10.2007 12:27   Заявить о нарушении