Тебе ль не знать?!

Тебе ль не знать, что вспять не воротить
Того, что было прожито однажды.
Мы, лишь, поняв, сумеем отпустить
Надежду "состояться" дважды.

Тебе ль не знать, как хочется опять
Мгновенье наслажденья пережить.
Вьюнком доверчивым увить, обнять,
Под тяжестью желанья уложить...

Тебе ль не знать о том, как хороша
Для нас с тобою эта невозможность -
Желания смакуя не спеша,
Обходит все преграды осторожность.


Рецензии