Под запретом

Глаза в глаза... Дыхание смешав
Мы жили этим мигом,
Чудом изверженья избежав...
Нажав на Play, ты снова запустила цепь событий
Заставив даже небожителей завистливо присвистнуть.
Мы жгли мосты, чтобы вернуться вновь к истокам -
Где ты была чертенком одиноким,
Отдавшей всю себя, свернувшейся в клубочек,
Наморщившей свой любопытный носик...
Тебе так важно было эмпирически,
Узнать все стороны Бытья, -
А я... А что я?!!
Я купился...
И началась победоносная ходьба -
Мы вытоптали кирзой слов все наши чувства,
Оставив лишь убогое... Всегда...


Рецензии
Хрупка, и вместе с тем прочна
Связь между чувствами и словом.
Так удивительна она.
И так безжалостно- сурова.

Дочь Ньерда   23.09.2007 07:45     Заявить о нарушении