Тоска, это холодно - ты это знаешь

Тоска, это холодно - ты это знаешь,
Огня нет в глазах - по ним угадаешь.
Хочу все забыть - и правды добиться,
А ложь не хрусталь - не может разбиться.

Запутался в сетях - тебе не впервой...
Я больше не верю - мне тяжко с тобой.
Играть роль слепой - совсем надоело,
Давно не встречаю - душа опустела...

Сама виновата - за все ты прости...
Взялась за любовь - трудно нести.
Что время винить - когда оно вечность,
Семья не игрушка - оставь "безупречность"...

Мы просто устали - труднее все шаг,
Покой стал важнее - а раньше не так...
Оставим упреки - давай отдохнем,
Присядем на миг и дальше пойдем.


Рецензии