Судья

Проще простого вычеркнуть прошлое
А безразличие вмиг ободрит
И паралель отношений усопших
Память уже больше не воскресит

Ты не способна на чувства сердечные
Как холодна вся твоя красота
Вот обвинения истинно вечные
Медленно с неба упала звезда

Так этих слов все пощечины резкие
В нежной душе оставляют рубцы
Даже порой доказательства веские
Ей предьявляли ее истецы

Только судьба, как судья неподкупная
Вынесет, взвесив один лишь вердикт
Пусть красота, вам метелица лютая
Но все же сердца тепло вас манит

Эта судья справедливая, мудрая
И весь закон постигаем сполна
Лишь на заре понимая, что утро
В мудрости жизни. Другое-слова.


Рецензии
Несколько раз перечитывала твои строки... Анютка, это настолько близко...
Прости, не ответила на письмо. По возможности, напишу. Целую, Марина.

Дёмина Марина   19.09.2007 14:42     Заявить о нарушении
Мариночка буду ждать письма.
Если есть возможность то давай пересечемся в субботу.

Файника   19.09.2007 14:50   Заявить о нарушении