Кружится осень и моя голова

Кружится осень и моя голова…
Кружится осень и моя голова…

Вдыхаю твой запах
Наставшая осень,
Свои открываю глаза.
Проносятся листья,
В порывах осенних,
Средь серости холода туч –
Бирюза…
Твоих глаз бирюза.
Лучше было бы не видеть,
И не зачитываться
Твоей жизни «сказкою»,
Но стороною всё лучшее…
А теперь ты просто есть,
И всё что тебе дарю,
Отдаю с искренней
И безмерной нежностью
И ласкою,
Милая моя…
Милая моя…

Проносятся мимо
События, люди, машины…
Мимо тебя и меня…
Где ты идёшь по городу,
И тени сквера скользят
По твоим щекам, губам,
Тонкой шее, ключицам,
И снова ресницам-глазам…
Осеннее солнце
Согревает с нежностью,
Холодный ветер
Меня и листву волнует,
Когда бы я встретил тебя сейчас,
То подарил бы без слов,
Поцелуи.
– Одни поцелуи.
Тебя целуя,
Милая моя…

Ветер осенний порывист
Рвёт платье,
Дождь обжигающе хладен,
Солнце в проёмах
Колодцев из камня. -
Дальше, в просветах…
В лазури небесной…
Смотрит сквозь лужи,
И мокрые листья…
Может, так быть, -
От тебя далеко… - Хватит.
Стрелки смеются, бегут,
Время стало, я закрываю глаза,
Там улыбаешься
Славная Ты, и всё
Не имеет
Никакого значения,
Всё находится за…

И зачем тебя встретил,
Ты дыхание моё волнуешь,
Далеко живёшь,
Со своими проблемами,
Своими по жизни делами,
Ты ищешь тысячи причин,
И не находишь не одной…
А я не ищу уже слова,
Потому что знаю, что скажу,
Когда увижу тебя.
Все слова бы потеряли
Свой подтекст к их стыду,
И не имели бы смысла,
Ведь они всего лишь слова…
И пускай тогда кружится
Вместе с листвой,
Твоя и моя голова…
Все значения слов,
Я бы рассыпал нежно на тебя,
И просто превратил для тебя…
В поцелуи… тебя целуя…
Милая моя.

Кружится осень и моя голова…
Кружится осень и моя голова…


Рецензии