Разреши мне притвориться...

__________________Мужу...

Разреши мне притвориться
Первым солнечным лучом,
В волосы твои зарыться,
Целовать твое плечо…

По губам скользнуть украдкой,
Затаиться на щеке,
И смотреть, как спишь ты сладко,
И присниться вдруг тебе...

5/I 2003


Рецензии