Сдуру включила телевизор

Уголовные дела- уголовные тела.


Криминальные разборки...


Сходы, стрелки,стычки, терки....


Взрывы,гоблины и ляльки....


И младенцев тырят в люльках...


И девицы на панели,втом, в чем мама родила....


Надоело через час...


Это что же всё про нас?
 
сентябрь2007


Рецензии