Нарисуй

Нарисуй меня черными красками,
Нарисуй на холсте из дождя.
Назови самой злой и неласковой,
Чтоб не плакала я,уходя.

Если хочешь,касайся ладонями
Самых тонких и рвущихся струн.
Отрави самым модным полонием,
Только так,что я сразу умру.

Не целуйся с другими неверными,
Их неверность предаст твою боль.
Пусть мы будем последними первыми,
Кто любовь размешал в слове "соль".

Остуди мою кровь льдом неверия
И поверь в мою злую тоску.
Моя жизнь-это просто мистерия,
Из осколков японских хокку.


Рецензии