Тоска

Я пила с тобой на брудершафт.
..Терпкий вкус горячего глинтвейна..
И тоска умчалась,хвост поджав.
Её сбили где-то на Литейном.

Я потом рыдала на могиле,
Ты прости,я слишком приросла
К её трепетно-тяжелым черным крыльям
И к привычке пить на брудершафт.

У нее был синий взгляд бездонный
И печальная красивая душа..
Я же ей была родней по крови,
Черной кровью отдавая дань.

На её смотрела я запястья,
Узнавая руки в них свои.
Иногда молилась я распятьям,
Чтобы мысли обратились в стих.

Но она молитву воплощала,
Разрывая вены по ночам.
Она в сердце черном обитала,
А теперь там стынет пустота.

Я пила с тобой на брудершафт.
Терпкий вкус горячего глинтвейна..
Я тогда из-за стола ушла
И погибла где-то на Литейном.
2.02.07.


Рецензии