Поодиночке

Те не придут,кого я жду;
Те не придут,к кому взываю..
И я к тебе,конечно,не приду-
Поодиночке люди умирают.

Поодиночке люди режут вены
И смотрят,как из них струится кровь,
А после возрождаются из пены,
Возненавидя вечность и любовь.

И терпкий яд,тот,что полыни горше
Глотают с обреченностью в глазах,
На самом деле,все гораздо проще,
Чем кажется нам в долгих зимних снах.

Но в мыслях зарождается сомненье,
И точит сердце беспощадный страх,
Поэты променяют вдохновенье
На иллюзорную любовь в чужих глазах.

И позабытые стихи вздохнут печально,
Туман холодный скроет тихий дом..
Поодиночке люди доживают
Смешную жизнь,что пахнет мышьяком.

17-18.01.07


Рецензии