В точке отката

Радости слайды,-
Фото на память,
В мыслях инсайты,-
Память тиранить…
Синие Ночи…
Грелись кострами,
Солнце встречали,
Тлели мечтами.
Волны до Неба,
Берега своды,
Пирс исхлестали,
Брызг хороводы.
Точка Рассвета,
Точка Заката…
Грусть беспросветна
Лишь в ТОЧКЕ ОТКАТА.


Рецензии