Воспоминаний нет

Воспоминаний мертв холодный пепел.
Воспоминаний нет,есть только боль,
Сжигающая тонкий дым столетий
Под невозможный колокольный звон.

Под колокольный стон звончей набата,
Под громкий крик хмельного звонаря.
Жестокая,печальная расплата
За то,что не взошла вчера заря.

За то,что крик остался без ответа,
И не услышана предсмертная мольба.
И не дожить до пыльного рассвета,
И не вернуть истлевшее вчера.

И только звон стоит в ушах и мыслях.
Воспоминаний злой,нестройный хор
Рассыпался в зеркально-чистой выси.
Воспоминаний нет.Есть только боль.
5.10.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.