Город-джунгли

***
Светит свет не из неба, светит свет не от солнца,
Электрическим ветром в город ночью ворвется,
Пошумит у антены и умчится с огнями
Электрической сажей, до утра – с фонарями.
Задыхаясь от света электрической пыли
Звезды серыми стали и светить позабыли.
Бьется пульс равномерно, подгоняя машины,
Электрических джунглей – проводов и резины.


Рецензии