Волчье

Волки мы волки, бродяжья душа
Чёрною тенью по грани ножа.
Прочь от людей, от городов...
Прочь....
В ночь уходит стая волков.
В чаще лесной затеряется след.
Волкам не дано увидеть рассвет.

Под луною вечно один.
Звучит в ночи волчий вой.
На тёмном холме волк стоит,
Небеса не слышат его.

"Где твоя стая, серый мой брат?"
-"Нет никого, все растаяли. Прах.."
"Плоть к плоти, прах к праху..
Что дальше - покой?"
-"Да..... Но навеки их души со мной".


Рецензии