Гимн Горного института - Песня неудавшегося студента

1
Я был когда-то молодой,
Красивый, сильный и большой.
Любил поесть, любил бухать,
Особенно любил поспать.

Всегда все было хорошо,
Но детство кончилось, прошло.
Решил я поступить - я крут! -
И выбрал Горный институт.

Припев
На набережной у Невы
Три века он стоит почти,
Студентов тысячи идут
В великий Горный институт.

Стоит огромный и большой,
Он поражает красотой,
Смотреть приятно на него,
Как рад, что я студент его!

2
Учился год, учился два -
Все было классно, как всегда.
Я так же ел, я так же спал,
Я так же по ночам бухал.

Девчонки, водка, все дела,
Но сказка кончилась - беда!
Экзамен, сессия, зачет
И каждый день декан орет!

Припев
На набережной у Невы
Три века он стоит почти,
Студентов тысячи идут
В великий Горный институт.

Стоит огромный и большой,
Он поражает красотой,
Смотреть противно на него,
Как жаль, что не взорвал его!


Рецензии
Здорово. А я помню часть припева из гимна екатеринбургского Горного :"Аппатит ему в Хибины перфората в нифелины") поразило богатство наших недр. во!

Вера Арнгольд   03.07.2012 11:50     Заявить о нарушении
Есть гимн СГИ (Свердловского горного института-ныне УГГУ)...
С уважением,

Василий Касьянов   11.09.2013 14:16   Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы.
С уважением,

Дмитрий Нифонтов   04.02.2014 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.