Земля меридианами привязана...

* * *
 N.N.
Земля меридианами привязана,
Как сеткой мяч – Не тронь, запрещено!
Куда теперь – когда всё в жизни сказано
И попросту не нами решено?

Глоток тепла несбывшегося летнего
Она простит – и в этом тоже честь,
Мой часослов заучен до последнего,
Да забываю вовремя прочесть.

Судеб оскал, гримаса смерти властная –
Не перечту, не трону, не отдам,
Не перестал – пускай пока напрасно я,
Искать тебя на ложе по ночам.

До неба незатронутая лесенка –
И девочка согреет старика
Не песня получается, но песенка.
Пусть даже невесёлая пока.

 17.09.07.


Рецензии
Совершенно новый для тебя ритм!
И это очень приятно!
Инна

Инна Дождь   19.09.2007 13:55     Заявить о нарушении