Спасибо, мой друг, что ты есть у меня!

Спасибо, мой друг, что ты есть на Земле,
Что в трудные дни помогал щедро мне,
Что верную дружбу пронёс сквозь года,
Что рядом со мной ты везде и всегда!

Спасибо, мой друг, что ты есть у меня,
Что добрую память в сердце храня,
Ты правду в глаза мне всегда говорил,
Что нужное слово всегда находил.

Я Бога прошу, чтоб тебя Он хранил,
Чтоб счастьем и радостью вознаградил,
Чтоб всё Бог простил и Тебе помогал,
Чтоб с верой в душе ты по жизни шагал.

Спасибо мой друг, что ты есть у меня......
****
3 июня 2015 года он умер. Светлая и добрая душа, замечательный умный человек, который говорил в совершенстве на семи языках. Пусть Бог будет милостив к твоей душе, дорогой наш человек!

СПАСИБО МОЙ ДРУГ, ЧТО ТЫ БЫЛ У МЕНЯ!


Рецензии