спонтанно

мне так сложно,

когда ты звонишь.

нет сил сказать:
не смей, я не хочу больше -

так.

я не могу видеть
как из этих мелочей

снова вырастет
наше равнодушие.

наше.

и мое тоже.

я не хочу спокойно думать о том,
что тебе плохо.
не хочу видеть,
как во мне умирает к тебе интерес.
еще раз.
заново.

давай придумаем

способ.
хитрый или не очень

вспомнить.
что мы друг другу

не чужие.


Рецензии